Программа Work&Travel USA. Работай и путешествуй Самый дешевый способ путешествия в США на 4 месяца. Февраль последний месяц оформления на программу в 2018 году.

У нас есть несколько новых вакансий в США для студентов в 2018 году!

Resort jobs in Avalon, CA 
WAGE: $10 - 10,5
HOUSING COSTS: $100 per week

Housekeeping in Estes Park, CO
WAGE: $10.20/hour + tip + end of season bonus
HOUSING COSTS: $300/month

Hospitality jobs in Dennis Port, MA
WAGE: $12 per hour (Training wage is $11/hr for the first month.)
HOUSING COSTS: $125-135 per week

Restaurant jobs in Block Island, RI
WAGE : $12 per hour
HOUSING COSTS : $100 p/w

Resort in Vernon Township, NJ
WAGE: $9 per hour
HOUSING COSTS: $200 per 2 weeks
1 hour drive from NYC

Work&Travel

Количество мест ограничено. Если Вы хотите зарезервировать данные места, свяжитесь с нами в ближайшее удобное для Вас время. На любые заявки, поданные до 23 марта, действует специальная цена.

Этапы оформления в программу Work&Travel USA 2018

1. Вы приносите в офис гашего представителя следующие документы:

  • Загранпаспорт (действующий, если есть).
  • Гражданский паспорт.
  • Студенческий билет (продленный).

2. Вы проходите собеседование с координатором и заключаете два договора на оказание услуг по программе W&T, подписываете Правила Программы, а также заключаете договор JOB (если планируете заказать подбор работодателя в нашей компании).

3. Оплачиваете регистрационный сбор за услуги «Джон Парсонс» и за подбор работодателя предоставляете в офис копию платежного поручения (подтверждение платежа) и получаете от координатора следующие документы: инструкцию по оформлению документов для выписки формы DC-2019 и другие инструкции.

4. Вы в срочном порядке подаете документы на оформление загранпаспорта, если он просрочен или не оформлен!!! Как только он будет готов, СРАЗУ ЖЕ высылайте по электронной почте или привозите в офис копию Вашего загранпаспорта.

5. Если Вы планируете подыскать работодателя самостоятельно, то получаете у координатора форму Job Offer, и в течение 30 дней с даты подписания договоров с нашей компанией предоставляете Job Offer. Если в течении 30 дней Вам не удалось найти работодателя самостоятельно, то Вы заключаете договор на подбор работодателя с нашей компанией и оплачиваете услуги «Джон Парсонс» согласно договора. Участники, которые оформляются с 1 января 2017 года или позже, желающие искать работодателя самостоятельно, предоставляют в офис «Джон Парсонс» заполненный JOB Offer в день заключения договора (либо, если такового не иметься, заключают договор с ЦЭиОП и оплачивают услуги за подбор работодателя).

6. Если Вы заказали поиск работы то в течение 2-х дней отправляете по адресу Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. заполненную анкету JOB и фотографию (размер файла – не более 100 Кб).

7. Собираете необходимые документы для оформления DS-2019 и в оговоренный срок (как правило, 1 неделя) приносите их в офис. Чем быстрее будет подготовлен полный пакет документов, тем скорее Ваши документы будут отправлены в США, что увеличивает Ваши шансы пройти посольство заблаговременно.

Список документов для оформления DS-2019

  • Правильно и полностью заполненная Application спонсора (заполняется онлайн). А также копия Application (распечатываем – сканируем и высылаем формате JPG)
  • Копия справки из университета, подтверждающая Ваш студенческий статус.
  • Копия студенческого билета (продленного).
  • Копия загранпаспорта (страница с личными данными и страницы с визами, если таковые были).
  • Форма интервью английского языка (заполняется координатором).
  • Копия справки о несудимости.
  • Одна фотография в электронном виде (как на загранпаспорт).
  • Job Offer (сканированный вариант, с подписью работодателя и студента).
  • Копия платежей, осуществленных, согласно договорам с нашей компанией.

Все документы должны быть отсканированы с расширением 200 dpi в формате JPG. Все оригиналы, выполненные в цвете, должны быть отсканированы также в цвете. Если документ состоит из множе-ства страниц, пожалуйста, допишите «pg1», «pg2» до конца до вышеизложенного финального названия, прежде чем файл расширится. Например: «Passport_pg1.jpg». Копия всех отсканированных документов высылаете на Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

8. К сроку, обозначенному координатором, Вы приносите в офис документы для оформления ви-зы J-1.

Список документов для оформления визы J-1

  • Справка из ВУЗа (взять ее стоит не позднее, чем за месяц до подачи документов в посольство).
  • Загранпаспорт (оригинал).
  • Фотография 5*5 на визу J-1 (2 шт.). Фотографы знают требования к фотографии на американскую визу: 5х5 см; голова должна находиться в центре кадра. Размеры головы на снимке (от макушки до подбородка) – 2,5-3,5 см; глаза должны находиться на уровне от 2,8 до 3,5 см. от нижнего края фотографии. Фотографии должны быть цветными на белом или светлом фоне.
  • Заявления для получения визы J-1. Заполнение документов в офисе может за-нять от 20 минут до 1,5 часа. Позаботьтесь о том, чтобы предварительно узнать всю необходимую для заполнения посольских анкет информацию. Заявления можно заполнить только после получения Job Offer.
  • Заявление участника WT

9. В назначенный день и время Вы приходите (приезжаете) к посольству (консульству) США со всеми необходимыми документами и проходите собеседование. О дате собеседования Вам сообщит координатор по электронной почте. Инструкции по прохождению собеседования Вы также получите по электронной почте.

Список документов для собеседования в посольстве (консульстве) США

  • Гражданский паспорт
  • Зачетка
  • Студенческий билет
  • Справка о доходах родителей
  • Водительское удостоверение (если есть)
  • Справка с места учебы (на всякий случай еще одну)

10. Обязательно сообщите о результате собеседования координатору перед тем, как покинуть здание посольства (консульства)!

11. Если Вы получили визу (в чем мы не сомневаемся!), в течение 3-х дней Вам нужно уточнить у координатора по электронной почте стоимость авиабилета и оплатить авиабилет. После этого Вы передаете (отсылаете) копию платежного поручения (подтверждение оплаты) в офис

12. Вы получаете от координатора по электронной почте информацию о времени проведения ориентационной подготовки и проходите ориентационную подготовку, во время которой и получа-ете необходимые для поездки документы, включая загранпаспорт с визой, страховку, DS-2019, карточку ISIC и авиабилет.

После возвращения из США

13. Вы предоставляете в офис форму DS-2019 и посадочные талоны из США в Россию.

14. Оформляете документы на возврат налогов (по желанию). Наши специалисты быстро и гра-мотно обработают Ваши документы с тем, чтобы Вы смогли вернуть максимально возможную сумму уплаченных в США налогов.

Яндекс.Метрика